2018-12-13 江戸前の小肌 日記 #練習用 久しぶりに、千葉船橋産の小肌が入荷 片身漬けに丁度良いサイズ。 鯖、墨烏賊も、江戸前産‼ 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 淡路島仮屋産の鯛、平目、産の平目、 根室落石産の蝦夷馬糞海胆、 千葉船橋産の小肌、竹岡産の鯖、 神奈川小柴産の墨烏賊、 北海道野付産の青柳、小柱 愛知産の平貝、蝦蛄、 三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、 薄焼き玉子 霞ヶ浦産の白魚、 能登産の岩もずく 汲み上げ湯葉、 味噌漬けの唐墨 子持ち柳葉魚 牡蠣豆腐 漬け物は、 皮付きべったら からし菜の浅漬け 若もぎ胡瓜の味噌漬け お知らせ 12月22日、 2019年 1月19日、31日、 2月26日、 3月16日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=Gd6DdVPuKqk&time_continue=146 https://ameblo.jp/principle1104/entry-12389315098.html https://blogs.yahoo.co.jp/sake4211/65799496.html https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tabearukist/17-00002 ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円