2018-12-06 牡蠣の握り 日記 #練習用 ご好評な牡蠣の握り(階上産の牡蠣) 湯引きしてから、漬け込んでいます。 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 千葉竹岡産の平目、 根室落石産の蝦夷馬糞海胆、 天草産の小肌、千葉竹岡産の鯖、 神奈川小柴産の墨烏賊、 北海道野付産の青柳、小柱 三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子 霞ヶ浦産の白魚、 能登産の岩もずく 汲み上げ湯葉、 味噌漬けの唐墨 子持ち柳葉魚 牡蠣豆腐 漬け物は、 皮付きべった 若もぎ胡瓜の味噌漬け お知らせ 12月22日、 2019年 1月19日、31日、 2月26日、 3月16日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=Gd6DdVPuKqk&time_continue=146 https://ameblo.jp/principle1104/entry-12389315098.html https://blogs.yahoo.co.jp/sake4211/65799496.html https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/tabearukist/17-00002 ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円