2019-01-15 淡路島仮屋港 日記 #練習用 兵庫淡路島産の「活けの墨烏賊」 鯛も淡路島仮屋産です。 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 淡路島仮屋産の鯛、 北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、 江戸前船橋産の小肌、 淡路島仮屋産の墨烏賊、 北海道野付産の青柳、愛知産の平貝、 岩手産の蛸、三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子 愛媛産のノレソレ 数の子 汲み上げ湯葉 味噌漬けの唐墨 柳葉魚 牡蠣豆腐 漬け物は、 紅こけし大根の浅漬け 若もぎ胡瓜の味噌漬け 2019年 1月19日、31日、 2月26日、 3月16日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円