2019-02-13 旬の握り 日記 #練習用 「煮いか」の握り 始めます。 青森鯵ヶ沢産の槍烏賊を使用しております。 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 千葉銚子産の真梶木、勝山産の平目、 北海道厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、 佐賀産の小肌、富浦産の鰯、 神奈川小柴産の墨烏賊、 岡山産のミル貝、山口産の赤貝、 長崎産の車海老、岩手産の蛸、 三重桑名産の煮蛤、鯵ヶ沢産の煮烏賊、 長崎対馬産の穴子、 薄焼き玉子 愛媛産のノレソレ 佐渡産の赤海鼠 数の子 汲み上げ湯葉 柳葉魚 暖かいお品で、 鱈の白子 小鍋仕立て 漬け物は 若もぎ胡瓜の味噌漬け 2019年 2月26日、3月16日、 4月 5日、5月24日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円