旬の握り

                               
                               「煮いか」の握り   始めます。

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青森鯵ヶ沢産の槍烏賊を使用しております。

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本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

千葉銚子産の真梶木、勝山産の平目、

北海道厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、富浦産の鰯、

神奈川小柴産の墨烏賊

岡山産のミル貝、山口産の赤貝、

長崎産の車海老、岩手産の蛸、

三重桑名産の煮蛤、鯵ヶ沢産の煮烏賊、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ

佐渡産の赤海鼠


汲み上げ湯葉

柳葉魚



暖かいお品で、

鱈の白子  小鍋仕立て




漬け物は     若もぎ胡瓜の味噌漬け




2019年

2月26日、3月16日、

4月  5日、5月24日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで


幸鮓が紹介されています。



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-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円