日本海側の海胆
そろそろ、禁漁になります❗️
握りでのムラサキ海胆は、
海苔との相性が良いので軍艦で
提供しております。
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
神奈川横須賀産の平目、
北海道礼文島産のムラサキ海胆、
佐賀産の新子、京都産の鯵、
千葉銚子産の鰯、
鹿児島出水産の新イカ、
宮城産の鮑、愛知産の蝦蛄、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
石川七尾産の岩モズク
茨城産の釜揚げシラス
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、茗荷の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=