本寸法の江戸前ー新子と新イカ

航空便の

イカは、鹿児島出水産

新子は、佐賀産

両方とも、個人的にベストな

一貫丸漬けサイズです❗️

 

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

千葉勝浦産の鰹、

北海道礼文島産のムラサキ海胆、

佐賀産の新子、福岡産の鯵、

鹿児島出水産の新イカ

 

愛知産の蝦蛄、長崎五島産の蛸、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


石川七尾産の岩モズク

茨城産の釜揚げシラス

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、茗荷、水茄子の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=