航空便の
新イカは、鹿児島出水産
新子は、佐賀産
両方とも、個人的にベストな
一貫丸漬けサイズです❗️
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
千葉勝浦産の鰹、
北海道礼文島産のムラサキ海胆、
佐賀産の新子、福岡産の鯵、
鹿児島出水産の新イカ、
愛知産の蝦蛄、長崎五島産の蛸、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
石川七尾産の岩モズク
茨城産の釜揚げシラス
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、茗荷、水茄子の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=