白身は、久しぶりに
北海道厚岸産の松波鰈
日本海側よりサッパリしています。
海胆は高値ですが、良いモノを
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道厚岸産の松皮鰈、
北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
北海道羅臼産の筋子、
佐賀産の小肌、京都産の鯵、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
長崎五島産の蛸、
北海道苫小牧産の青柳、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
北海道網走産の白魚
石川七尾産の岩モズク
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 胡瓜の浅漬け山葵風味、
芥子菜の浅漬け、
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
11月25日、30日は、
貸切営業となります。
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=