本寸法の江戸前ー松皮鰈

白身は、久しぶりに

北海道厚岸産の松波鰈

日本海側よりサッパリしています。

海胆は高値ですが、良いモノを

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道厚岸産の松皮鰈、

北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

北海道羅臼産の筋子

佐賀産の小肌、京都産の鯵、

兵庫淡路島産の墨烏賊

長崎五島産の蛸、

北海道苫小牧産の青柳、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


北海道網走産の白魚

石川七尾産の岩モズク

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 胡瓜の浅漬け山葵風味、
     
     芥子菜の浅漬け、



営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


11月25日、30日は、

貸切営業となります。


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=