毎年、ご好評の「牡蠣豆腐小鍋風」
大分寒くなって来ましたので
(岩手広田湾産の牡蠣を使用)
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道厚岸産の松皮鰈。
北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
佐賀産の小肌、長崎産の鯵、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
北海道苫小牧産の青柳、
三陸岩手産の蛸、
鹿児島産の車海老、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
茨城霞ヶ浦産の白魚
石川七尾産の岩モズク
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 胡瓜の浅漬け山葵風味、
赤蕪の浅漬け、
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
11月25日、30日は、
貸切営業となります。
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=