本寸法の江戸前ー牡蠣

毎年、ご好評の「牡蠣豆腐小鍋風」

大分寒くなって来ましたので

(岩手広田湾産の牡蠣を使用)

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道厚岸産の松皮鰈。

北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、長崎産の鯵、

兵庫淡路島産の墨烏賊

北海道苫小牧産の青柳、

三陸岩手産の蛸、

鹿児島産の車海老、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


茨城霞ヶ浦産の白魚

石川七尾産の岩モズク

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 胡瓜の浅漬け山葵風味、
     
     赤蕪の浅漬け、



営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


11月25日、30日は、

貸切営業となります。


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=