本場「富山滑川」浜茹でされた物と蒸された物
幸鮓では、肝の味が引き立つ蒸された物を使っております。
本鮪は、三宅島産
本日のオススメ
三宅島の本鮪、銚子産の真梶木、ホウボウ、宮城産の真子鰈、
熊本天草産の小肌、淡路島産の 墨烏賊青森産のキタムサキ海胆、
岡山産のミル貝、苫小牧産の青柳、小柱、神奈川 久里浜産の蛸、
対馬産の 穴子、桑名産の煮蛤、車海老、薄焼き玉子など
温かいお品で「牡蠣豆腐」
漬け物は、若もぎ胡瓜味噌漬け、牛蒡の浅漬け
3月の休み (日祝、第二、三、月曜日)
営業時間 午後6時より10時(入店)
=================================================
-幸鮓のお任せ
利休 ¥15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ラガー(サッポロ) ¥800-
酒
・ 東北泉(山形) ¥900-
・ 喜久酔(静岡) ¥900-
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) ¥800-
・ 米 九代目(熊本) ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) ¥900-
・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
ワイン
・ シャブリ・プレミエ ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ ¥8,000-
・ サンセール ¥8,000-
|
|