本寸法の江戸前ー牡蠣の握り

f:id:kousushi:20211118091748j:plain

岩手県広田湾産の牡蠣煮浸し

握りで使い始めます。


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道函館産の平目、

熊本天草産の小肌、岩手産の鯖、

兵庫淡路島産の墨烏賊

北海道産の青柳、山口産の車海老、

千葉九十九里浜産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


霞ヶ浦産の白魚、

能登産の岩水雲

汲み上げ湯葉

柳葉魚

唐墨の味噌漬け

温かいお品で、牡蠣豆腐小鍋風

漬け物は 、皮付きべったら漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜9時半閉店
(9時ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

11月20日、12月17日、18日、

貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円