旬、三陸海岸の鯖
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
青森産の平目、
北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
佐賀産の小肌、岩手産の鯖、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
宮城産の蛸、
鹿児島産の車海老、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
茨城霞ヶ浦産の白魚
赤貝の肝煮
汲み上げ湯葉
柳葉魚
暖かいお品で 牡蠣豆腐
漬け物は 胡瓜の味噌漬け
京しば漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
12月16日、22日は
貸切営業となります。
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=