本寸法の江戸前ー鯖

旬、三陸海岸の鯖

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

青森産の平目、

北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、岩手産の鯖、

兵庫淡路島産の墨烏賊

宮城産の蛸、

鹿児島産の車海老、

茨城鹿島産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


茨城霞ヶ浦産の白魚

赤貝の肝煮

汲み上げ湯葉


柳葉魚

暖かいお品で 牡蠣豆腐


漬け物は 胡瓜の味噌漬け
     京しば漬け
     
     
営業は、木曜日、金曜日、土曜日

午後6時開店〜9時半閉店


12月16日、22日は

貸切営業となります。


御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=