鯵、使い始めます❗️
海胆は、厚岸浜中産
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
兵庫淡路島産の鯛、千葉富津産の平目、
北海道厚岸産の蝦夷馬糞海胆、
佐賀産の小肌、鳥取産の鰯、
京都舞鶴産の鯵、
神奈川小柴産の墨烏賊、
北海道紋別産の青柳、
沖縄産の車海老、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
富山滑川産の蛍烏賊
赤貝の肝煮
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、水茄子の浅漬け、
皮付きべったら漬
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728